انا طالبة جامعية ادرس صيدلة اعاني من خمول شديد اثناء الدراسة وصداع وصعوبة الحفظ بشكل كبير مع العلم اني انام ساعات كافية وفي وقت ممتاز هل هناك علاج لحالتي وشكرا جزيلا

icon 1 نوفمبر 2015
انا طالبة جامعية ادرس صيدلة اعاني من خمول شديد اثناء الدراسة وصداع وصعوبة الحفظ بشكل كبير مع العلم اني انام ساعات كافية وفي وقت ممتاز هل هناك علاج لحالتي وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
ممارسة الرياضة اتباع نظام غذائى متوازن تنظيم مواعيد وعدد ساعات النوم. تجديد النشاط بتجديد الوضوء باستمرار. استبعاد اﻻسباب النفسية والعاطفية. تجنب المنبهات ليﻻ. عمل تحاليل صورة دم و فيتامين د وغدة درقية
الدكتور فوزي لداوي
طب عام
دواء اركاليون 200 او دواء جنكوبلوبا وهما مقوي عام لعلاج النسيان