السلام عليكم انا عملت تحليل غدد "T3/T4/TSH والناتيجه كانت T3: 2. 61mmol/L T4: 53. 5nmol/L TSH: 7. 44ulU/L اريد ان اعرف ان كان التحليل سلبي او موجبي وشكرا

العمر: 23 سنة
عدد الإجابات: 1
النسب شبه طبيعية يرجى الاكثار من تناول السمك البحري
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
عملت تحليل غدة درقيه و النتيجة T3 : 98.31 T4 : 5.82 TSH : 1.14 ممكن اعرف...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-06-29 18:02:01
د.ابراهيم عكور د.ابراهيم عكور طب عام
طب عام الاردن
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته مستوى T4 الكلي الطبيعي في الدم يتراوح ما بين 5-12 ميكروجرام/100 ملليترآ (65-156 نانومول / لترآ). ومستوى T3 الطبيعي في الدم يتراوح مت بين 0.07-0.17 ميكروجرام / 100 ملليتر دم ( 0.91 - 2.2 نانومول/لتر). وتتراوح نسبة TSH الطبيعية في الدم من 0.5-5مل وحدة دولية/ لترآ. نتائج فحوصاتك في حدود الطبيعي إلا هرمون T3 مرتفع او ان هناك خطأ كتابي. أرجو التأكد والرد
هل تريد التحدث الى طبيب:
اريد ان اعرف هل هذه نتيجه سليمه لتحليل tsh 0.364 والطبيعي من 0.3 الي 4.2...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-07-04 01:06:04
د.أحمد الرومي د.أحمد الرومي طب عام
طب عام الاردن
نعم سليمه لكن لابد من ذكر نتيجة t3 t4
هل تريد التحدث الى طبيب:
انا فى العشرين قمت بعمل فحص thyroid functions test و كانت ادنتيجة الفحص : TSH=...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-02-24 02:36:42
د.باسم محمد د.باسم محمد طب عام
طب عام مصر
لا لا طبيعيه ان شاء الله
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم انا عملت تحليل غدة درقية ووجدت ان النتيجة كالتالى...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2017-04-10 20:58:46
د.صفاء رمضان د.صفاء رمضان طب عام
طب عام سلطنة عمان
لديك خمول في الغده الدرقيه. عليك مراجعة طبيبك ليصف لك الايثيروكس.
هل تريد التحدث الى طبيب:
ماهي النسب الطبيعيه لتحاليلtsh t3 t4
عدد الإجابات: 3 |
إقرا التفاصيل

طبيب سفير
2015-08-28 20:23:01
د.متوكل عبداللطيف ابوالقاسم عبدا د.متوكل عبداللطيف ابوالقاسم عبدا طب عام
T4 70_140 mmol/L TSH 0.5 _5.7 mU/L T3 3.0 _7.0 Pg/ml ولكن تختلف هذه المعايير على حسب المختبر
هل تريد التحدث الى طبيب:
2015-08-27 23:38:35
د.سامي دفع الله عوض د.سامي دفع الله عوض طب عام
طب عام السعودية
T3 :100 -200 nanogram/dl T4: .4 -12 ug/dl TSH: 0.4 -4.0 mIU/L
هل تريد التحدث الى طبيب:
2015-08-27 19:59:21
د.محمد عمر الحاج د.محمد عمر الحاج طب عام
طب عام السعودية
TSH : 0.5-4.7 mIU/L T3 : 3.5- 6.5 pmol/l T4 :10- 20 pmol/l
هل تريد التحدث الى طبيب:
ماسبب انخفاض tsh مع نسب طبيعيه t3 . t4
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-02-08 23:38:35
د.محمد زغلول د.محمد زغلول طب عام
طب عام مصر
tsh هو الاكثر حساسيه للتغيرات يجب المتابعه الدوريه و التحليل كل شهر
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4