انا عندي حساسية مفرطة من الشمس من فترة جلست في البيت لمدة اسابيع من دو

icon 25 أبريل 2015
انا عندي حساسية مفرطة من الشمس من فترة جلست في البيت لمدة 3 اسابيع من دون التعرض للشمس وحين بدات الركض واجهت حكة شديدة اثناء الركض وانا لاحظت كلما حاولت الجري اصاب بالحكة بشدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء عدنان عبد الرحيم صوص
طب الاسرة
هذه نوع من التحسس للعرق والرطوبة...استعمل واقي شمس جيد وجدده كل 4 ساعات..احرص على ارتداء الملابس القطنية 100% اثناء الرياضه كي تقلل من تلامس العرق بالجلد..وخذ حماما سريعا بعد الرياضه..في حال ساءت الاعراض ممكن تناول مضادات الهيستامين قبل النوم للتخفيف مثل الاليرفين وغيرها.