انا في عمر عشر وطولي و ازيد طولي الى ما فوق حدثني صديقي عن حقن بروتيني

icon 16 نوفمبر 2018
مرحبا انا في عمر 19 عشر وطولي 175واريد ان ازيد طولي الى ما فوق 180 حدثني صديقي عن حقن بروتيني اريد ان اعرف اسم هذه الحقن وأن كانت تضر ومارخطورة ضررها وشكرا جزيلا دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما زال هناك الوقت الكافي للنمو الطبيعي
الدكتور نضال بركات
طب عام
لديك فرصه لتطول حتى سن ٢٢واهم الاشياء التي تزيد في الطول هو التلوح بجسمك ومسك منصه حديد والقدمين مرتفعين عن الارض ولاحظ ان لاعبين السله اكثر الناس طولا لعذا السبب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا عندي ٢٠سنه وطولي ١٦٧وهذا الطول ثابت من سن ١٥سنه واريد طول اكثر من ذلك فهل هناك علاج وجزاكم الله خيراً

icon 14 أبريل 2024