السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة انا قمت بالتحليل عن Uric acid وطلع نسبته عندي 8.7 كما قمت بتحليل عن Triglycerides وطلع نسبته عندي 299 علما ان الضغط عندي 150/100 ماهي النصيحه

العمر: 40 سنة
عدد الإجابات: 1
الرجاء التوجه لطبيب باطنية مختص لمتابعة حالتك وشكرا.
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
سويت تحليل وقالو لي كل شي تمام الا كم حاجه هي فيتامين د 16...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-06-07 10:07:36
د.نور الدين عبد الله كتانة د.نور الدين عبد الله كتانة طب الاسرة
لقد ذكرت الكوليسترول و لكن ماذا عن الشحوم الثلاثية و بقية أنواع الدهون لان الALT عالي عندك و كذلك ال Uric acid .... ألرياضة جيدة و لكن تابع الفحوصات بصورة دورية و اسال طبيبيك خول موضوع الأدوية
هل تريد التحدث الى طبيب:
اريد ان اسأل ماهي النسب الطبيعية لل K - CALC -UREA - CR.S -URIC-AST- ALT -CHOL- TG -HDLD...
عدد الإجابات: 2 |
إقرا التفاصيل

طبيب فعال
2014-12-05 18:53:49
د.احمد خليل د.احمد خليل طب عام
طب عام الاردن
وظائف الكلى الكرياتينين - 0،4-1،1 ملغ / ديسيلتر للاناث   0،5-1،2 ملغ / ديسيلتر للذكور 0،1-0،7 ملغ / ديسيلتر للاطفال اليوريا اليوريا (الدم واليوريا والنيتروجين BUN   2،5-7،1 مليمول / L او 7-20 مغ\دل
هل تريد التحدث الى طبيب:
طبيب فعال
2014-12-05 18:50:19
د.احمد خليل د.احمد خليل طب عام
طب عام الاردن
انزيمات الكبد ALT - 20-60 IU/L AST - 8 - 40 IU/L الكولسترول و الدهون الثلاثية HDL - 40 - 50 MG /DL LDL cholesterol اقل من 100 غم\دسلتر - مثالي 100-129 مغ\دسلتر - طبيعي لكن ليس مثاليا 130-159 مغ\دل - شبه عالي 160-189 مغ \ دل - عالي >190 مغ \ دل - عالي جدا الدهون الثلاثية ( TG triglycerides مثالي Less than 100 mg/dL - Optimal 101-150 mg/dL طبيعي 150-199 mg/dL مرتفع قليلا 200-499 mg/dL مرتفع 500 mg/dL او اكثر - مرتفع جدا
هل تريد التحدث الى طبيب:
انا قمت بتحليل دم طلع الVGM 100 و TGMH 32.4 وال CCMH 32.4 ماهو وضعي وما الاكل...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-07-11 23:43:18
د.علي الخفاجي د.علي الخفاجي طب الاسرة
طب الاسرة العراق
يجب مراجعة طبيب الاسرة الخاص. و بالنسبة للاكل انصح بتناول الاطعمة الغنية بالحديد ( اطعمة الاوراق الخضر كالبقدونس و غيره) شكرا
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم عمري 30 سنة مؤخرا قمت باجراء التحاليل السنوية...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب سفير
2017-08-23 17:57:22
د.إسلام الشريف د.إسلام الشريف طب عام
طب عام مصر
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.. أما بعد ، فإنزيمات (الكبد) تعتبر مؤشرا لسلامة خلايا هذا العضو المهم من الجسم ؛ لكن لا داعي للقلق عند اكتشاف (الارتفاع الطفيف) لها في مرة ما. فمبدئيا الارتفاع الذي يثير الاهتمام ، هو مضاعفة الرقم عن الطبيعي من 3 : 5 أضعاف ، أو أكثر . أما أقل ذلك ومع عدم وجود مشكل كالكبد الدهني ، أو مع تناول بعض الأدوية التي يتعامل معها الكبد ، كالباراسيتامول أو أدوية خفض الدهون ، فينصح بعدم القلق وإعادة التحليل بعد أسبوعين إلى 4 لأسابيع. وللعلم ، فإن 30٪ من الناس قد يرتفع معهم إنزيمات الكبد ارتفاعا طفيفا ؛ لكنه سرعان ما يعود لمستواه المعتاد عند إعادة التحليل كما ذكرنا.
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعاني من إرتفاع حرارة القدمين...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2016-02-27 10:14:49
د.خليل فتحي أبو جامع د.خليل فتحي أبو جامع طب عام
طب عام السعودية
ارجو منك الذهاب لطبيب عظام مختص للكشف عليك وعمل الفحوصات اللازمة لك مثل الأملاح في الدم uric acid
هل تريد التحدث الى طبيب:
اخوي عنده تحليل سموم وخايف انه يطلع نسبه لأنه قبل مدة طلع له هل من...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب مشارك
2016-02-08 17:34:44
د.فكرى محمد فكرى حسين الباجورى د.فكرى محمد فكرى حسين الباجورى طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخى الكريم بالتاكيد عند فحص الدم سيتبين عدم موافقة العينه الرجاء تحديد نوع الماده المراد التحليل لها وهذا لمزيد من المساعده عفانا الله واياكم
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4