انا كانت بتجني دوخة خفيفة بس مرة مرة بس الحين بتجني كتير بس هيا دوخة خ

icon 27 أبريل 2015
السلام وعليكم انا كانت بتجني دوخة خفيفة بس مرة مرة بس الحين بتجني كتير بس هيا دوخة خفيفة او نفس الزغلالة وانا خايفة يمكن اعرف ايش الاسباب الله يجزيكم خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم تحدث هذه الاعراض لاسباب عديدة منها فقر الدم او نقص افراز الغدة الدرقية , وفي بعض الحالات تكون نتيجة خللل في الاذن او الدماغ يفضل مراجعة الطبيب لاجراء الفحص وتحديد السبب