انا كان عندي مشكله في الهيموجلوبين والحم لله اتحلت بس لما عملت صوره الدم كامله لقيت ان نسبه كريات الدم البيضا عليت من 5.7 ل 7.5 في 5 شهور والصفائح عليت 100 ده شئ طبيعي ولا لا

العمر: 48 سنة |
عدد الإجابات: 1
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته بالنسبة لكريات الدم البيضاء فهي طبيعية. لكن كم كان معدل الصفائح؟؟؟
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
اجريت تحليل صوره الدم فكانت نتيجه كريات الدم البيضا 3.38 م سبب ذلك...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-12-11 17:03:10
د.يوسف حرز الله د.يوسف حرز الله طب عام
طب عام الاردن
نقص كريات الدم البيضاء ممكن ان ينتج عن التهاب فيروسي عليك بالاكل الصحي مثل البروكلي والافوكادو والكرفس لتقويه المناعه
هل تريد التحدث الى طبيب:
ما سبب نقص كريات الدم البيضا وكريات الدم الحمراء في تحليل الدم...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2017-08-19 14:49:02
د.يوسف حرز الله د.يوسف حرز الله طب عام
طب عام الاردن
هناك اسباب عديده وننصحك بمراجه طبيب الدم
هل تريد التحدث الى طبيب:
ارتفاع كريات الدم البيضا بنسبة 15 ما مدى خطورتها وماهي الا...
عدد الإجابات: 2 |
إقرا التفاصيل

2015-10-04 20:36:16
د.متولي محمد د.متولي محمد طب الاسرة
طب الاسرة السعودية
كريات الدم البيضاء عبارة وزارة الدفاع في الجسم تتصدي للأمراض لذا نجد في حالات الالتهابات الفيروسية او البكتيرية نلاحظ ارتفاع كريات الدم والبيضاء وهنالك العديد من الأمراض تودي ارتفاع كريات الدم البيضاء وفحص الدم عموم يعتبر مؤشر عن حدة وطور المرض. وبعد التشخيص الجيد وأخد العلاج المناسب يرجع مؤشر كريات الدم البيضاء الي الطبيعي كما في حالة التهاب الجهاز التنفسي.
هل تريد التحدث الى طبيب:
2015-10-04 02:32:42
د.فراس رباح د.فراس رباح باطنية
باطنية الاردن
اي التهاب بالجسم يمكنه من رفع نسبه كريات الدم البيض .
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم عملت تحليل صوره دم وكانت نتائج التحاليل فيها نسبه ال...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2018-07-10 16:01:36
د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب طب عام
يجب النظر الى صورة الدم كاملة لانه يوجد اضطراب في التحليبل ’ نيوتروفيل Neutrophils: المعدل الطبيعي 40 – 75%. ليمفوسيت ( الخلايا الليمفاوية ) Lymphocytes: المعدل الطبيعي 20 – 45%.’ سلامات مو
هل تريد التحدث الى طبيب:
نقص كريات الدم البيضاء والصفائح الدموية والهيموجلوبين تشخيص...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-08-17 08:43:32
د.هاني جاد د.هاني جاد طب عام
طب عام السعودية
اذا كان حديث ومصاحبا لارتفاع درجه الحرارة فهو التهاب يدل على شدته ويستوجب التنويم في المستشفى لاخذ المضاد الحيوي اللازم اذا كان النتيجة تظهر بنفس الارقام فيجب مراجعة اطباء امراض الدم وذلك للتاكد بعدم وجود امراض في الدم وراثية او ماشابه اذا كان مصاحبا لبهاق و/ او الام في المفاصل فيجب مراجعة اطباء الروماتيزم واخيرا هذه النتائج يجب على المريض الذهاب للعيادات لفحصه سريريا وعدم اخذ وصفات شعبية او تجارب شخصية من شخص اخر
هل تريد التحدث الى طبيب:
هل يوجد علاج لزيادة كريات الدم الحمراء حيث انني اعاني من ذالك حيث...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2017-01-27 11:01:49
د.أحمد الأسعد د.أحمد الأسعد طب عام
طب عام سوريا
هذه الاعداد ضمن الطبيعي ، ممكن التبرع في الدم اذا لم يكن مايتعارض مع ذلك
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4