انا لدي hypochromic microcytic anemia ما هو المرض واعرضه وكيف يتم التع

icon 27 أكتوبر 2014
انا لدي hypochromic microcytic anemia ما هو هذا المرض واعرضه وكيف يتم التعامل معه وعلاجه وهل عمل رجيم مع هذا المرض يضر بالتركيز ونشاط الجسم ويزيد من اعراضه خصوصا اني في الدراسة لا اريد شئ يفقدني تركيزي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان هذا المرض هو عباره عن ضعف في الدم ناتج عن نقص في مخازن الحديد في الدم يفضل اجراء فحص لمخازن الحديد في الدم serum ferriten لتحديد طريقة العلاج المثلى