انا مدمن مخدرات "ترامادول,زانكس,أباتريل,هيروين,حشيش" جربت أبطل لوحدي و فشلت جربت أبطل بطريقة زمالة المدمنين المجهولين و الخطوات ال 12 و أنتكست هل يوجد طرق أخري غير الزمالة و نزل اعادة التأهيل ؟!!

icon 21 ديسمبر 2014
انا مدمن مخدرات "ترامادول,زانكس,أباتريل,هيروين,حشيش" جربت أبطل لوحدي و فشلت جربت أبطل بطريقة زمالة المدمنين المجهولين و الخطوات ال 12 و أنتكست هل يوجد طرق أخري غير الزمالة و نزل اعادة التأهيل ؟!!

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
تابع مع المصحات المتخصصة وانت بحاجة صبر ،