انا منقطع عن التدخين ومخدر الحشيش من شهور ذهبت ل اعطانى دواء لريكا مدة

icon 2 ديسمبر 2014
انا منقطع عن التدخين ومخدر الحشيش من 3شهور ذهبت لدكتور اعطانى دواء لريكا 150 مدة اسبوعين بعده كده لريكا 75 لمدة اسبوع بعده انتهاء اعطنى دواء اسمه ويلبوترين 150 ج سبب لى الم فى صدر وعصبيه كتير بس الان بيحدث لى بعد اضربات اكتئاب وعصبيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
حاول عدم الجلوس وحيدا ، أكثر من الإختلاط بالزملاء والأصدقاء وإمرح و إضحك ، يعني في الفترة هذه أنت بحاجة دعم نفسي ورياحة بال ،ويجب عليك الإكثار من شرب الماء والسوائل والشوربات ويجب أن تبقى على تواصل مع الطبيب وأي عرض أو ألم يحدث يجب إخبار طبيبك ،نتمنى لك الشفاء العاجل بإذن الله