انا وطولي بحب رياضه الحديد صار الي فيها وحاب اخذ منشط كثير ناس نصحوني

icon 23 مارس 2015
السلام عليكم انا عمري 21 سنة وطولي 178 بحب رياضه الحديد صار الي سنه فيها وحاب اخذ منشط كثير ناس نصحوني بالديكا درابولين بس قرأت عن اضرارو وبصراحه خايف أرجو المساعده وشكرا :

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم بالامكان التعويض عن استخدام المنشطات بتناول البروتينات مثل اللحوم والبيض والحليب وبعض المكملات الغذائية التي تحتوي على العناصر الاساسية للجسم والفيتامينات وهي لا تسبب اضرار جانبية