انا ياتيني ضيق في الصدر غير طبيعي مع شرود في الذهن دائما اذا جاء الالم

icon 28 يناير 2015
أنا فتاة عمري 23 يأتيني ضيق في الصدر غير طبيعي مع شرود في الذهن دائما اذا جاء الألم سويت تخطيط قلب التحاليل كانت سليم والضيق صار يجيني كثير تعبت والله ماالحل دكتور؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
إذا كان الأمر جديد قد يرتبط بتشنجات عضلية أو إلتهابات " الجنب أو التامور القلبي " ولكنها تكون مرافقة لأعراض أخرى كإرتفاع درجة الحرارة .. وهي أمور حميدة و تختفي بعد فترة بالمسكنات و المضادات الحيوية طبعاً بعد التأكد من التشخيص ، إذا غابت الأعراض الأخرى قد تكون من منشأ نفسي ، و عليكي العمل على تخفيف الضغوط النفسية و إراحة النفس .