انا ١٥ انا في ايام المدرسه انام الساعه ١٠بليل واستيقظ ٥صباحا كل يوم وا

icon 12 يناير 2015
انا عمري ١٥ سنه انا في ايام المدرسه انام الساعه ١٠بليل واستيقظ ٥صباحا كل يوم والآن أخذت الاجازه انا اسهر كثيرا انا بقالي خمس ايام استيقظ الساعه ٥الظهر وانام الساعه ٤الفجر هل هذا مضر للصه هل ياتي بمرض السكر او التشويش علي جهاز المناعه ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبه جمال يوسف العتوم
طب عام
نعم يؤثر السهر على صحتك فهو يأثر على ااجهاز المناعي و البصر و الهذيان ... لذلك انصحك بالنوم المبكر
الدكتور عمران بشتاوي
طب عام
نعم يؤثر السهر على صحة الانسان حيث يؤثر على جهاز المناعة,والبصر, وشكل العمود الفقري,والهذيان, وانت لا زلت صغيرا حيث كل ما عليك فعله هو تغيير نمط النوم والابتعاد عن السهر وستعود الى طبيعتك ان شاءالله!