بعد التحليل وجدت ان نسبة ال PTH 78pg/ml ماذا يعني ذلك و ماهي المخاطر المترتبة عليه و كيف يتم العلاج ؟

العمر: 26 سنة |
عدد الإجابات: 1
السلام عليكم .. المعدل الطبيعي للهرمون هوا Normal PTH levels10 to 55pg/ml مما يعنى ان معدله لديك عالي انصحك بعمل تحليل لقياس معدل الكالسيوم بالدم و مراجعة طبيب غدد
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
السلام عليكم .. عملت تحاليل نسبة الحديد وجدتها 4،99ng/ml مع العلم نسبة...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-11-24 17:52:06
د.يوسف حرز الله د.يوسف حرز الله طب عام
طب عام الاردن
نقص الحديد عليك الامتناع عن تناول الشاي بعد الطعام مباشره تناول الماكولات الخضراء لاحتوائها على الحديد تناول الحديد كبسولات
هل تريد التحدث الى طبيب:
Pth 12.0-88.0 pg/ml. 14.0 العمر 29 تحيلي Pth. هل هذه النسبة سليمة وشكرا
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب سفير
2018-02-20 11:14:17
د.نضال بركات د.نضال بركات طب عام
طب عام الاردن
هذه النسبه طبيعيه ولكن السؤال هل عانيت من حصى بالكلى فاذا كان يجب اعاده الفحص وعمل تصوير للغدهًجاره الدرقيه
هل تريد التحدث الى طبيب:
العمر 29 سنة أخذت نتيجة تحليل Pth 12.0 -88.0. Pg/ml. 14.0 هل هي طبيعية وشكرا
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2018-02-18 12:23:48
د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب طب عام
القيمة طبيعية Pth 10-65 pg/mL or 10-65 ng/L بيكو جرام / لتر ,سلامات
هل تريد التحدث الى طبيب:
اريد ان تشرحوا لي هذه النتيجة PTH intacte ( Parathormone ) 12.85 pg/mL
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-09-08 07:07:50
د.زينب ابو زيد د.زينب ابو زيد طب عام
طب عام الامارات
الparathormoneعرمون من الغدة الجار درقية لتنظيم مستوي الكالسيوم في الدم ونسبته المذكورة طبيعية ولكن يجب عمل نسبة الكالسيوم والماغنيسيوم معا ايضا
هل تريد التحدث الى طبيب:
نسبة sGOT 37UI/I و نسبة sGPT 88UI/I اريد استشارة طبية و ماهي المخاطر ؟
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب سفير
2016-03-17 21:58:33
د.أحمد حجازي د.أحمد حجازي طب عام
طب عام السعودية
هذا ارتفاع في وظائف الكبد تحتاج لعمل باقي فحوصات الكبد و هي Bilirubin direct and total Alkaline phosphates Gamma GT و أشعه علي الكبد لمعرفه سبب ارتفاع الإنزيمات و في الأغلب سيكون السبب دهون علي الكبد
هل تريد التحدث الى طبيب:
ماذا يعني نسبة الحديد فالدم83.0 17--60 10--291ng/ml
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2018-10-27 19:17:43
د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب طب عام

راجع اجابة زميلي الدكتور فايز بيبي، نسبة الحديد الطبيعة في الدم.

هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4