بعد والدى يبلغ على المعاش حيث يعانى من ضعف الذاكرة وعدم التركيز ويعانى

icon 9 أبريل 2015
بعد السلام عليكم والدى يبلغ من العمر 66 سنة على المعاش حيث يعانى من ضعف الذاكرة وعدم التركيز ويعانى من النسيان فى وسط الكلام ودوار ودوخة والاشعات على المخ سليمة الحمد لله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته قد تكون هاته الأعراض مقدمات لمرض الزهايمر عافانا وعافاكم الله . ننصحكم بالإكثار من الفيتامينات الغذائية وخاصة الفيتامين ا و ب فهي تساعد على الأبطاء من تطور هذا المرض وزيارة طبيب المخ والأعصاب ستمكن من المزيد من النصائح والإرشادات اللازمة وادام الله عليكم تمام العافية.