تحليل فريتين 4.4 هل النتيجة طبيعية ام لا يزال هناك نقص في المرة الفارطة 2.9

العمر: 31 سنة |
عدد الإجابات: 1
شبه طبيعية
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
عملت تحليل c3 والنتيجه 0_837 والطبيعي من 9_0 الى 8_1 هل هناك نقص ...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-11-30 15:53:55
د.نورا مسعد د.نورا مسعد طب عام
طب عام الامارات
السلام عليكم .. ما السبب الذي استدعى عمل تحليل c3?? 837 معدل عالي وليس نقص في المتممة ارجو توضيح شكواك او المرض الذي تعاني منه حتى نستطيع تفسير وجود هذا المعدل لديك
هل تريد التحدث الى طبيب:
ما هو المعدل الطبيعي لفيتامين د انا عملت تحليل و طلع 8 هل عندي نقص
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-11-27 23:39:07
د.ياسر العمري د.ياسر العمري جراحة العظام والمفاصل
جراحة العظام والمفاصل الاردن
نعم هذ نقص الطبيعي فوق 29 تقريبا
هل تريد التحدث الى طبيب:
العمر 29 سنة أخذت نتيجة تحليل Pth 12.0 -88.0. Pg/ml. 14.0 هل هي طبيعية وشكرا
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2018-02-18 12:23:48
د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب طب عام
القيمة طبيعية Pth 10-65 pg/mL or 10-65 ng/L بيكو جرام / لتر ,سلامات
هل تريد التحدث الى طبيب:
لوسمحت انا عملت تحليل الفريتين في الدم طلع1247 عالي اووي وانا...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2018-10-14 21:33:42
د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب طب عام

القيمة الطيبيعية 2 -3 % وهذا قد يدل على  الاصابة او حمل التلاسيميا ,

هل تريد التحدث الى طبيب:
اجريت تحاليل شامله والنتيجة كانت نقص كريات الدم البيضاء بمعدل...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2018-10-21 20:41:53
د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب طب عام

ليس كل نقص  في  الكريات  البيضاء من امراض  الدم . فتؤدي  بعض  الاتهابات الجرثوموية  والفيروسية  لتلك  الاعراض ,سلامات

هل تريد التحدث الى طبيب:
ابني عمره ثلاثة اشهر عملت له تحليل كالسيوم وكانت النتيجه 10 فهل...
عدد الإجابات: 2 |
إقرا التفاصيل

طبيب سفير
2015-11-25 17:58:56
د.عماد عبدالعال عيسى حطيبة د.عماد عبدالعال عيسى حطيبة طب عام
نسبة الكالسيوم الطبيعية فى الدم هى من 9إلى 11mg./dl وبالتالى تكون نسبة الكالسيوم عند طفلك طبيعية
هل تريد التحدث الى طبيب:
2015-11-23 09:02:28
د.زينب ابو زيد د.زينب ابو زيد طب عام
طب عام الامارات
النتيجة لو كانت بمقياسmg\dl بتكون الحمد لله طبيعية
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
مواضيع ذات صلة
قشعريرة

تثاؤب

Altibbi Login Key 1 2 4