تشاجرت انا وصديقي وضربني بعض لكمات علي رأسي من فوق والضربات كانت تؤلومني لاكن بعد قليل لم يعد الم ولا شيء ولا كدمات ولا اي شيء فهل هناك ضرر في ذالك ارجو الجواب

icon 24 مايو 2019
تشاجرت انا وصديقي وضربني بعض لكمات علي رأسي من فوق والضربات كانت تؤلومني لاكن بعد قليل لم يعد الم ولا شيء ولا كدمات ولا اي شيء فهل هناك ضرر في ذالك ارجو الجواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق باجندوح
طب عام
لايوجد شيء يدعو للقلق.