تم عمل اختبارات للفيريتن والحديد والزنك وأريد أن أسال عن النسبة الطبيعية لذلك علما ان الاختبارات هي كالتالي : ferritin in serum result : 87.83 ng/ml Iron in serum result : 76 ug/dl total iron binding capacity ( TIBC ) result : 293 ug/dl Zink in serum result : 64 mcg/dl الجنس : ذكر العمر :26

عدد الإجابات: 1
السلام عليكم.. جميع هذه المعدلات في الحدود الطبيعية ..ادام الله عليك الصحة والعافية
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
السلام عليكم ورحمة الله عملت تحليل فريتين طلعت النسبة 305.70 ug/L...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-11-18 10:32:27
د.نورا مسعد د.نورا مسعد طب عام
طب عام الامارات
السلام عليكم .. المعدل الطبيعي للحديد هوا Adult females: 65-165 micrograms/dL مما يعني ان لديك نقص في الحديد اذا كنتي تشعرين دائما بالاجهاد والضعف وعدم القدرة علة التركيز ودوخة وصداع فاهذه اعراض انيميا نقص الحديد وانصحك بتناول الاطعمة الغنية بالحديد كاللحوم الحمراء والكبدة والحبوب والخضروات الورقية وايضا فيتامين الحديد عن طريق الاقراص او الابر
هل تريد التحدث الى طبيب:
أجريت تحليل دم freet3 4.02 pg/ml freet4 1.13 ng/dl Serum TSH 1.77 u1U/ml ...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2015-02-23 00:36:10
د.عمران بشتاوي د.عمران بشتاوي طب عام
طب عام الاردن
فحوصات سليمة
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم ماهي نسبة الحديد الطبيعية في الدم
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-12-17 08:12:10
د.نورا مسعد د.نورا مسعد طب عام
طب عام الامارات
السلام عليكم.. Serum iron Men: 70- 175 mcg/dL Women: 50-150 mcg/dL
هل تريد التحدث الى طبيب:
Hb = 11.2 low Serum Iron level = 63 Normal Serum Ferritin = 149.3 High ما هي المشكلة الي عندي...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2018-09-10 16:51:13
د.احمد حمدان د.احمد حمدان طب عام
طب عام السعودية
نسبه أنيميا قليله الغايه
هل تريد التحدث الى طبيب:
اليوم اجربت تحليل لGluC وكانت Assay GluC Result 136 Units MG/DL Flags HIGH Range 70...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب فعال
2016-04-22 01:41:39
د.أمير محمود الشيخ د.أمير محمود الشيخ طب عام
طب عام السعودية
هذا مستوى السكر في الدم. لو كنت صائماً فذلك يعتبر مرتفع و أنت بذلك أصبحت تعاني من مرض السكري. يجب عمل تحليل نسبة السكر بعد ساعة و بعد ساعتين من إعطائك مقدار معين من السكر في المختبر بعد أخذ عينة السكر الصائم. كذلك من المهم عمل تحليل Hgb A1C لمعرفة مدى سوء الحاله و يساعد هذا التحليل في تحديد جرعة الدواء التي تحتاجها كبداية.
هل تريد التحدث الى طبيب:
مرحبا انا شاب مدخن وعمري 29 عاما فحصت هرمونات الدرقية وكانت...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4