توجد لدى خوارج قلبية واحس بها فى المعدة اكثر وعندما ذهبت للطبيب نصحنى بعمل تحليل الغدة وبعد الالتروكسين لا تزال موجودة علما باننى قمت بعمل تحليل غدة مجددا وهى جيدة

عدد الإجابات: 1
خوارج الإنقباض -من الممكن أن يكون سببها قلة النوم والإكثار من التدخين وشرب القهوة والشاي ( المنبهات ) في حال غياب أي مشكلة مرضية
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
كيف اعمل اختبار الهرمونات والغده الدرقية والسكري،، ، هل اقوم...
عدد الإجابات: 2 |
إقرا التفاصيل

2015-06-02 20:16:12
د.محمد عمر موسى سناكوا د.محمد عمر موسى سناكوا طب عام
طب عام السعودية
طبعا الهرمونات باختيار ما تريد أما الدرقية ف TFT و السكري بعمل سكري صائم تمتنع فيه عن اﻻكل مدة 8 ساعات على اﻻقل
هل تريد التحدث الى طبيب:
2015-06-02 20:13:51
د.محمد عمر موسى سناكوا د.محمد عمر موسى سناكوا طب عام
طب عام السعودية
نعم ينبغي أن تعمل تحليل لما تريد إذهب إلى الطبيب واسأله بكل بساطة صحة دائمة
هل تريد التحدث الى طبيب:
قمت بعمل تحليل فيتامين D وكانت النتيجة 7.99 وعملت تحليل الغدة...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2018-05-09 22:50:26
د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب طب عام
راجعي الطبيب لاستكمال اجراءات العلاج , سلامات
هل تريد التحدث الى طبيب:
لدى تحليل مخدرات اليوم عن طريق شرائط البول علما باننى اتعاطى...
عدد الإجابات: 3 |
إقرا التفاصيل

2015-12-19 18:49:09
د.أيمن الأمين د.أيمن الأمين طب الاسرة
طب الاسرة مصر
‘عرض نفسك على مركز لعلاج الإدمان للعلاج ... تعتمد مدة بقاء المادة الفعالة للمخدر داخل الجسم على عدة عوامل أهمها : - عمر الشخص والحالة الصحية العامة له وخاصة حالة الكبد والكلى . - نوع المخدر وهل المتعاطى مدمن او يتعاطى لاول مرة او يستعمل المخدر بصورة غير مستمرة. تتواجد المادة الفعالة فى جسم المتعاطى لاول مرة من يومين الى 3 ايام (يمكن ظهورها ايضا بعد 5 ايام) .... امافى حالة المتعاطى اليومى والمعتاد فتتواجد عادة لمدة اسبوعين ، و يمكن احيانا أن تكتشف ببعض الاجهزة الحساسة بعد مدة اطول تصل الى 6 اسابيع والهيروين هو الاخطر .
هل تريد التحدث الى طبيب:
طبيب خبير
2015-12-19 17:58:18
د.طارق محمد د.طارق محمد طب الاسرة
طب الاسرة مصر
لاهذه الطريقه غير فعاله فالسموم تحتاج فترات طويله لتخرج من الجسم ولا يظهر لها أثر بالبول
هل تريد التحدث الى طبيب:
2015-12-19 10:01:47
د.علي عبدالرحيم الابراهيم د.علي عبدالرحيم الابراهيم طب الاسرة
لحد الان لاتوجد طريقة لخروج المخدرات من الدم والبول في خلال فترة قصيرة مدرات البول لاتفيد في اخراج السموم من الجسم
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم انا قمت بعمل تحليل للغدة الدرقية وهذه النتيجة FT3 =...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2018-11-18 19:03:07
د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب طب عام
 القيمة الطبيعية لـ T4 بين 5.4-11.5 mcg/dL، ولـ T3 بين 105-245 ng/dL. أما الجزء الحر فتتراوح قيمة FT4 بين 0.7-2.0 ng/dL، وFT3 بين 260-480 pg/dL. لكن، وكما هو الحال مع TSH، تتفاوت هذه القيم بين المعامل المختلفة. راجع طبيبك 
هل تريد التحدث الى طبيب:
لقد قمت بعمل تحليل calprotectin فطلعت النسبه 122 اخذت علاج pentasa500 قرص واحد...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-07-30 09:11:37
د.براءة غازي عبيدات د.براءة غازي عبيدات طب عام
طب عام الاردن
انصح بعمل تنظير للامعاء و المعدة . فارتفاعه يدل على عدم الاستجابة للعلاج و تطور الحالة .
هل تريد التحدث الى طبيب:
أشعر بألم شديد في الصدر ويمتد حتي الظهر . تضخم في الغدة الدرقية...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2017-03-30 18:00:32
د.يوسف حرز الله د.يوسف حرز الله طب عام
طب عام الاردن
عليك مراجعه الطبيب هناك احتمال ارتداد مريئ
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
مواضيع ذات صلة
الجوع

Altibbi Login Key 1 2 4