حجم الخصية 3.4سم (inhibine=117(100-160) FSH=10.84(2-10 testosterone=5.58(2-12) spermogramme=0 هل يمكن ان يكون عندي فشل بالخصية؟ وهل عندي ضمور بالخصية؟

العمر: 48 سنة |
عدد الإجابات: 1
تحاليل الهرمونات طبيعية وهناك اسباب عديدة ينتج عنها عدم تكون الحيامن
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
انا كان لدي الم شديد في الخصيه اليمني ذهبت لطبيب مسالك بوليه...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2015-06-16 22:38:48
د.محمد منصور د.محمد منصور طب عام
طب عام السعودية
اجراء عملية الدوالي له سببان اما الالم الشديد او تأثيره على انتاج الحيوانات المنوية للخصوبه. الطبيب المتابع لحالتك هو من يقرر خطة العلاج فنصيحتي لك اجراء العملية هو قرار طبي والموافقه عليها هو قرارك ومن حقك كمريض أن تستشير طبيب آخر في نفس التخصص .
هل تريد التحدث الى طبيب:
عندى الم فى الخصية اليسرى ليس قوى وكذلك الخصية اليمنة واشعر كان...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2015-04-17 20:07:57
د.خلدون ابو دقه د.خلدون ابو دقه جراحة صدر
جراحة صدر الامارات
هذه اﻷعراض المتعلقة بالخصية قد يكون سببها دوالي الحبل المنوي، اما ألم الخاصرة اليسرى فلا بد من نفي وجود حصيات كلوية حالبية، لذا انصحك بمراجعة طبيب اختصاصي في الجراحة البولية لإجراء الفحص الطبي اللازم.
هل تريد التحدث الى طبيب:
لقد قمت بعمل عملية ganglion في يدي اليسار بتاريخ 2/10/2014 ولا تزال اثار...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-06-24 16:37:29
د.أحمد سعيد مليحة د.أحمد سعيد مليحة طب عام
الجانجليون (الورم الكيسى) هو عبارة عن كيس حميد مليء بسائل زلالي مشابه للسائل الموجود داخل المفاصل وغالباً ما يظهر في الناحية الخارجية من الرسغ. يتم ازاله هذا الورم عن طريق سحب السائل الزلالى من داخل الكيس بسرنجه وحقن كميه مناسبه من الكورتيزون مكانه وبعد فتره يتم امتصاص الماده المحقونه واختفاء الورم مع ترك أثار بسيطه جدا ويمكن فى بعض الحالات ان يتكون هذا الكيس مره أخرى فى نفس المكان بعد مرور 6 : 12 شهر أو أكثر أغلب الظن فى حالتك هذه حسب ما تقولين انه لم يتم سحب هذه الماده جيداً وانه تبقى منها البعض بالداخل
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام ان عملت تحليل feritin فوجد النتيجة 2
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-10-20 05:02:57
د.حنان عبد الباسط محمود متولی د.حنان عبد الباسط محمود متولی طب الاسرة
نسبة ال ferritin تحدد اذا كان هناك أنيميا بسبب نقص الحديد والنسبة الطبيعية في الرجال من 24 حتی 336 ميكروجرام وفی النساء من 11 الی307 ميكروجرام وهی عندك أقل من الطبيعی لذلك فهناك احتمال كبير بوجود فقردم اوانيميا سببها نقص الحديد فی الأكل أو وجود موانع لامتصاصه
هل تريد التحدث الى طبيب:
إبني عمره 13 سنه وزنه75 تبين لنا بعد تشخيصه عند دكتوره أن نسبة ذكاءه...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-12-11 17:04:09
د.يوسف حرز الله د.يوسف حرز الله طب عام
طب عام الاردن
يجب عرضه على طبيب الاطفال
هل تريد التحدث الى طبيب:
هل الالم يلزم الذهاب للطبيب فورا ؟ ام يمكن معالجته بالمنزل
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2015-10-24 02:20:38
د.رائد إبراهيم مصطفى نصرالله د.رائد إبراهيم مصطفى نصرالله طب عام
يعتمد على مكان الألم وحجمه ونصنف الألم من 0 إلى 10 بحيث يكون 0 لا مذكور و10 شديد جدا في حالات الألم الشديد يجب مراجعة الطبيب
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4