حدث جرح في قدمي بمسمار عبارة عن خدش عرضي تم تطهير الجرح ببتادين واخذ مضاد حيوي وذلك من 48 ساعة هل يجب أخد تطعيم التتانوس ؟

icon 11 يونيو 2015
حدث جرح في قدمي بمسمار عبارة عن خدش عرضي تم تطهير الجرح ببتادين واخذ مضاد حيوي وذلك من 48 ساعة هل يجب أخد تطعيم التتانوس ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان الصفدي
طب الاسرة
عند حصول جرح عند طريق جسم غريب غير معقم يفضل اخذ تطعيم التيتانوس