زوجتي تستفرغ بعد الأكل وهي ليست حامل والفحص كان كالأتي : SP.GRAVITY:1.025 NITRITE/PROTEIN/KETONES/BILIRUBIN/BLOD:NEG PH:5.0 GLUCOSE & UROBILIN: NORMAL P.CEL:13-15 R.CEL:3-5

العمر: 33 سنة
عدد الإجابات: 1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته راجع طبيب العائلة لإستكمال الكشوفات اللازمة.
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
ذكر-العمر29-الطول166-الوزن78- الامراض السابقة ؟ حبوب شباب وتم علاجها...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-04-29 11:51:41
د.بهاء محمد جودي الحداد د.بهاء محمد جودي الحداد طب عام
وعليكم السلام .. التحاليل ممتازة جداً بشكل عام ، أنصحك بالتبرع بالدم و تناول فيتامين D ، أما فيما يخص الشرى " الأورتكاريا " فمن الأفضل أن تزور طبيب جلدية لتحديد السبب و العلاج المناسبين .
هل تريد التحدث الى طبيب:
دى نتيجة تحليل البول SG 1.025 PH 5 LEU neg NIT neg PRO neg GLU norm KET neg UBG...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب سفير
2015-05-13 12:55:37
د.محمد أحمد هلالي د.محمد أحمد هلالي طب الاسرة
طب الاسرة مصر
تحليل البول طبيعي ..ولكن تحتاج بعض الفحوصات الاخري مثل اشعة تلفزيونية علي منطقة الحوض والكلي والافضل عمل مزرعة بول
هل تريد التحدث الى طبيب:
ما هو bilirubin
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2016-09-04 14:36:18
د.قدامة علي عبد د.قدامة علي عبد طب عام
طب عام العراق
هي مادة تتكون من تأيض مادة (الهيم) في الكبد الناتج من تحلل كريات الدم الحمر ويتم طرحها خارج الجسم عن طريق الماده الصفراء والبول. النسبة الطبيعيه للbilirubin هي 0.3-1.2mg/dl وازدياد هذه النسبه يسبب مرض اليرقان وله اسباب كثيره منها التهاب الكبد وانسداد قناة الصفرء وتحلل الدم وغيرها
هل تريد التحدث الى طبيب:
بتاعطي الحشيش كل اسبوع مره او كل اسبوعين واخر مره كان يوم الاحد 6\3...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-03-11 07:35:40
د.أيمن الأمين د.أيمن الأمين طب الاسرة
طب الاسرة مصر
اعرض نفسك على مركز لعلاج الإدمان للعلاج ... تعتمد مدة بقاء المادة الفعالة للمخدر داخل الجسم على عدة عوامل أهمها : - عمر الشخص والحالة الصحية العامة له وخاصة حالة الكبد والكلى . - نوع المخدر وهل المتعاطى مدمن او يتعاطى لاول مرة او يستعمل المخدر بصورة غير مستمرة. الحشيش والبانجو والماريجوانا: تتواجد المادة الفعالة فى جسم المتعاطى لاول مرة من يومين الى 3 ايام (يمكن ظهورها ايضا بعد 5 ايام) .... امافى حالة المتعاطى اليومى والمعتاد فتتواجد عادة لمدة اسبوعين ، و يمكن احيانا أن تكتشف ببعض الاجهزة الحساسة بعد مدة اطول تصل الى 6 اسابيع .
هل تريد التحدث الى طبيب:
crp 13 and ESR 34 وفحص دم Normal ماذا يدل
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب سفير
2018-05-23 18:06:46
د.احمد العمر د.احمد العمر طب عام
طب عام السعودية
التحليل جيد هذا معدل تصفية الكلية من البول ومعدل الالتهاب بالدم
هل تريد التحدث الى طبيب:
قمت بتحليل السكر صائم بعد9 ساعات صوم..النتيجة كانت:1.01g/1 وبعد...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب فعال
2018-05-09 23:45:54
د.عبدالرحمن السويطي د.عبدالرحمن السويطي طب عام
الطبيعي : صائم أقل من 100 بعد 75g سكر بساعتين اقل من 140 ما قبل السكري : صائم بين 100-125 بعد 75g سكر بساعتين بين 140 - 200 مصاب بالسكري : صائم 126 فأكثر . في اي وقت يكون السكر 200 فأكثر . يرجى اجراء فحص التراكمي .
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4