سمعت كثيرا عن الجرع الكيماويه لمرض السرطان هل فعلا هذه الجرع تقضي على الخليه السرطانيه

icon 27 نوفمبر 2014
سمعت كثيرا عن الجرع الكيماويه لمرض السرطان هل فعلا هذه الجرع تقضي على الخليه السرطانيه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يعمل العلاج الكيماوي على قتل الخلايا السرطانية التي تتكاثر بسرعة وهذا يضر بالخلايا الطبيعية التي تنقسم بسرعة مثل خلايا نقي العظم وجراب الشعر وجهاز الهضم