شب سوري عمره اصيب بطلق ناري في كتفه الايمن ثلاث سنوات ويوجد شظايا الى

icon 4 يونيو 2015
شب سوري عمره 32 سنة أصيب بطلق ناري في كتفه الأيمن منذ ثلاث سنوات ويوجد شظايا إلى الآن في كتفه أحيانا يستيقظ من النوم ويشعر بدوخه ويقع أرضا دون حراك هل لهذه الاصابه علاقة بذلك

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
لا علاقة للشظايا بالدوخة - يفضل عمل تحاليل CBC ,وكشف سريري لقياس الضغط وغيره من الفحوصات