دكتور طلبت مني عمل فحوصات لكسل الغدة الدرقية وزيادة ضربات القلب Wbc 6.18 Neu 69.30 Mono 7.12 Lym 22.30 (Eos 0.57 (1-6 Baso 0.71 (Rbc 3.84 (4-5.2 Hgb 11.23 (Hct 34.54 (36-44%

العمر: 34 سنة
عدد الإجابات: 1
هذه النتائج جزء من تحليل صورة الدم الكاملة وليس لها علاقة بتحاليل كسل الغدة الدرقية .
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
السلام عليكم منذ فترة قد عملت تحليل لنسب كريات الدم البيضاء...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-07-22 10:27:09
د.أحمد الأسعد د.أحمد الأسعد طب عام
طب عام سوريا
انخفاض في تعداد كريات الدم البيضاء - يجب التأكد من السبب ,هل تعاني من مرض مزمن أو حمى أو تتعالج بالكورتيزونات وغيرها من الأسباب
هل تريد التحدث الى طبيب:
فحص دم كالاتي: wbc:2.8-ne#1.2-ly#1.3-mo#0,3-eo#0.1-bâ#0&rbc 3.96-hgb8.8-hct...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-06-16 01:19:35
د.هاني جاد د.هاني جاد طب عام
طب عام السعودية
اختي الكريمة هذه النتيجه تحدث عن قلة في جميع خلايا الدم واهمها 1- خلايا الدم البيضاء 2- كريات الدم الحمراء 3- الصفائح الدموية وله مسببات كثيرة
هل تريد التحدث الى طبيب:
بسبب شحوب أظافري وظهور بقع دائرية بين الفخذين عملت فحص دم RBC 5.27 MCV...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب سفير
2015-03-31 21:02:26
د.بسمة ابو حمدة د.بسمة ابو حمدة طب الاسرة
طب الاسرة قطر
أخي الفاضل: التحليل طبيعي..ولكن نتيجة التحليل الطبيعية لا تستثني المرض..احتمال ان تكون مصاب بنوع من فطريات لذلك الأفضل مراجعة الطبيب
هل تريد التحدث الى طبيب:
امي عمرها 44 سنة لا تأتيهة الدورة وهية تتعب ويخدر بعض اعضاء جسمها...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-04-12 01:14:30
د.هاني جاد د.هاني جاد طب عام
طب عام السعودية
اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيها 1- هل تعاني من امراض مزمنة مثل الضغط او السكر 2- هل هي مدخنة او كانت واوقفت التدخين 3- هل الكوليستيرول لديها مرتفع؟ 4- هل تعاني من ضيق في الصدر وضربات قلب سريعة؟ 5- هل تعاني من ارتجاع مريئي؟ 6- هل تمشي على نظام غذائي معين؟ 7- هل اتتها نوبات خوف وخاصة تتذكر الموت؟
هل تريد التحدث الى طبيب:
عملت فحص بول من دون سبب لا اعاني من شيء ، طلع في الفحص عندي ال...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2015-02-24 19:31:49
د.محمد منصور د.محمد منصور طب عام
طب عام السعودية
لاتقلق من الفحص فقط اكثر من شرب السوائل وفحصك جيد
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم: عملت تحليل وكانت النسبة R.B.Cs 1-3 pus cell 0-2 هل...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-02-26 16:06:29
د.طارق زياد  خريسات د.طارق زياد خريسات طب عام
طب عام الاردن
نعم طبيعية
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4