ظهرت لي بقع بيضاء وملساء في مستوي الجلد ع راس القضيب الذكر واخري بنيه

icon 24 مايو 2013
السلام عليكم ظهرت لي بقع بيضاء وملساء في مستوي الجلد ع راس القضيب (الذكر ) واخري بنيه ماهي وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
بقع بيضاءعلى القضيب فوردايس Fordyce وهي بقع بيضاء صغيرة تنتشر على القضيب وهي لا تشكل أي مشاكل صحية، ولا تستطيع التخلص منها. كما أنها لا تسبب أي مصاعب أثناء ممارسة الجنس.وننصحك بعدم الانشغال بها أو القلق بسببها
د. حكمت فريحات
طب عام
بقع بيضاءعلى القضيب فوردايس Fordyce وهي بقع بيضاء صغيرة تنتشر على القضيب وهي لا تشكل أي مشاكل صحية، ولا تستطيع التخلص منها. كما أنها لا تسبب أي مصاعب أثناء ممارسة الجنس.وننصحك بعدم الانشغال بها أو القلق بسببها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ظهرت لي طفح في تحت راس ذكري بلون رمادي تختفي مع غسيله بالماء

icon 13 ديسمبر 2022