عضني كلب اليف وجرحني جرح سطحي هل يتوجب عليا الذهاب لاخذ اللقاحات اللازمه

icon 19 يناير 2015
عضني كلب اليف وجرحني جرح سطحي هل يتوجب عليا الذهاب لاخذ اللقاحات اللازمه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يجب أخذ لقاح الكزاز tetanus وبالنسبة للقاح الكلب -يفضل اخذ أول جرعة ومراقبة الكلب -في حال كان الكلب مصاب سيموت خلال ٤٨ ساعة ، وإذا كان الكلب طبيعي لا داعي لإستكمال اللقاح

تعليقات الزائرين

Ahmed  Hani Ahmed Hani

كلب عمره اربع شهور عضني من حوالي خمسه وعشرين يوم خدت الجرعات ولسه واحده معادها مجاش وعضني تان هل في ضرر

icon 18 مايو 2023
Maiven Nabil Maiven Nabil

انا مربيه كلب عمره سنتين بس عضني ومنخيري ساحت دم بس انا حطيت بتدين و مرهم ترامايسين وبس

icon 18 ديسمبر 2023