علمت ان استخدام حبوب اوميغالمدة طويلة قد يسبب اذية كبديةفبكم شهر تقدر

icon 7 ديسمبر 2014
علمت أن استخدام حبوب اوميغا3لمدة طويلة قد يسبب اذية كبدية....فبكم شهر تقدر هذه المدة الطويلة؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
لا ينصح إستخدام الأوميغا 3 عند من لديهم مشاكل كبدية ، أو حساسية على السمك ، عدا ذلك فهو آمن لحد بعيد ، ولا مضرة من إستخدامه لفترة لا تزيد عن 3-5 سنوات ، وبشكل عام لا حاجة لأخذه بشكل دوري طالما الشخص يحصل على وجبة أو إثنتين من السمك أسبوعياً .