عملت بعض الفحوصات ولم استطع اخذ القراءة من الدكتور ارجو قرائة النتائج التالية: TSH = .88 TSH Range=.27-4.2 Vitamin D=25, Range=50-150 Bitamin B12 = 258.2, Range=141-48

العمر: 48 سنة |
عدد الإجابات: 1
يوجد نقص في فيتامين د انا الغده و فيتامين ب١٢ سليم
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
السلام عليكم أبلغ من العمر 27 عاماً غير متزوجة عملت مؤخراً تحليلاً...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-06-11 23:00:09
د.احسان عيدان عبد الكريم السيمري د.احسان عيدان عبد الكريم السيمري علم الاحياء الدقيقة
علم الاحياء الدقيقة العراق
المعايير الهرمونية طبيعية جدا
هل تريد التحدث الى طبيب:
اذا اردت عمل ال tsh متى اقول انه طبيعى؟ ما هو ال range المسموح به لكى...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2017-04-01 11:35:10
د.صفاء رمضان د.صفاء رمضان طب عام
طب عام سلطنة عمان
لازم أيضا تحليل ft4 tshطبيعي بين 0.15 و 4.
هل تريد التحدث الى طبيب:
من فتره اجريت تحليل للـ TSH وهذه النتيجه result value : 1.430 / ref. range : 0.27-4.2...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-11-12 12:18:30
د.وائل الشوبكي د.وائل الشوبكي طب عام
طب عام الاردن
النتيجة طبيعية لا تقلق
هل تريد التحدث الى طبيب:
عمرى 36سنه واجريت التحاليل vitamin D 25 calcium 2.3 feritin 127 iron 15 vitamin B12 256 free t4...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2015-11-21 14:18:12
د.رائد إبراهيم مصطفى نصرالله د.رائد إبراهيم مصطفى نصرالله طب عام
الرجاء سرد الأعراض التي تعاني منها بالنسبه للتحليل يجب الإيضاح cacium 2 vitamin d 25 وهكذا
هل تريد التحدث الى طبيب:
عملت مجموعه فحوصات كانت نتائجها L H: 7.6 F S H: 7.1 Prolactin: 429 Estradiol (E2):...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2016-11-29 22:57:17
د.بومدين حجاج د.بومدين حجاج طب عام
طب عام تركيا
هذه الهرمونات لها علاقة بالدورة الشهرية لدى المرأة........يجب معرفة في أي يوم من الدورة الشهرية قمت بهذه التحاليل....
هل تريد التحدث الى طبيب:
ااريد ان اعرف نتيجة هدي التحالي \rang 0.99\ negative anti hcv 0.07 hiv ag 0.16 negative ...
عدد الإجابات: 3 |
إقرا التفاصيل

2016-03-02 15:37:21
د.متولي محمد د.متولي محمد طب الاسرة
طب الاسرة السعودية
الحمد الله نتيجة الفحص كويسة تعني ان نتيجة فحص التهاب الكبد الوبايي سلبية وكذلك نتيجة فحص الإيدز
هل تريد التحدث الى طبيب:
2016-02-26 02:02:36
د.هاني جاد د.هاني جاد طب عام
طب عام السعودية
يعني ان تحاليل فيروسات الكبد سليمة
هل تريد التحدث الى طبيب:
2016-02-25 23:57:13
د.محمد زغلول د.محمد زغلول طب عام
طب عام مصر
النتيجه سلبيه ولا يوجد اصابه
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
مواضيع ذات صلة
حقن

Altibbi Login Key 1 2 4