عندما اشرب الشاى او القهوة ياتينى ضيق فى التنفس و الم فى القلب و ايضا

icon 16 أبريل 2015
مرحبا.. عندما أشرب الشاى أو القهوة يأتينى ضيق فى التنفس و ألم فى القلب و أيضا عندما أمر بحالة نفسية سيئة تأتينى نفس الأعراض و قد تتطور إلى الإحساس برعشة فى الجسم فما سبب ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خلدون ابو دقه
جراحة صدر
انصحك بالابتعاد عن المنبهات التي ذكرتيها -القهوة والشاي- واجراء تقييم قلبي عند طبيب اختصاصي للتاكد من عدم وجود آفة قلبية وخاصة في حال وجود أمراض أخرى مرافقة أو قصة عائلية أو أحياناً اضطراب في عمل الغدة الدرقية.
الدكتور هاني جاد
طب عام
تكمن هذه الاعراض مع التوتر هو قوة استجابه الاعصاب الحسية فالتوتر لفترة طويله ينتج عنه مثل هذه الامور وحلها تدريب النفس والتحكم بالاعصاب على الاسترخاء