رجفة في الجسم كامل عند الاستيقاظ من النوم بفزع

icon 26 يناير 2020
عندما اكون نائمة ويريد شخص ايقاظي من النوم بصراخ ورعب انا افزع من النوم وجسمي يرتجف مثل النقزات لا أستطيع التحكم بها عندما امسك شي يقع في الارض واشعر بحراراه في جسمي فترة فقط

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبه الهواري
طب الاسرة
في اثناء النوم يكون الجسم في وضعيه السكون فمن الطبيعي ان يشعر الانسان ببعض اعراض التوتر في حال تم ايقاظه من النوم بطريقه مفاجئه ويختلف درجه التوتر من شخص لاخر . اذا كان شعورك هذا ليس فقط وقت الاستيقاظ وايضا حسب ما ذكرت انك تشعر بسخونه بالجسم فينصح بعمل تحليل لوظائف الغده الدرقيه دمتم بصحه