عندي الم في الجزء الايسر من البطن احيانا يستمر لايام وبانتفاخ بسيط على

icon 28 مارس 2015
السلام عليكم، عندي الم في الجزء الايسر من البطن احيانا يستمر لايام وبانتفاخ بسيط على شكل انبوب تحت القفص. واليوم لم اكل شيئا تقريبا ولم أنم سوى ساعتين، فاصبح الالم سيئا جدا!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غيث الزغول
طب عام
السلام عليكم ، قد تكون اعراض لمشكلة في القولون، او الامعاء الدقيقة ، او في المعدة ، لذلك الحل الأمثل ان تتابعي مع طبيب اخصائي جهاز هضمي لعمل تنظير علوي و سفلي للجهاز الهضمي ومعرفة سبب هذا الالم والانتفاخ