عند الاستيقاظ من النوم اعاني من دوخة واحس بالتقيء وفي باقي اليوم اعاني

icon 23 فبراير 2016
السلام عليكم عند الاستيقاظ من النوم أعاني من دوخة وأحس بالتقيء وفي باقي اليوم أعاني من برودة في أطراف يدي وقدمي علماً اني اعيش في منطقة باردة وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم محمد
طب عام
اذا كنتي سيده ومتزوجه فلابد من استبعاد وجود حمل حديث واذا لا فرجاء عمل صوره دم والتدفئه الجيده للمنزل