فقدت وزنى و لا يزيد على الرقم من تناولى الاكل و اوميغا 3 و ملتى فايتمين من 10 و ما زال فى نقصان عملت فحص Thyroid functions test : TSH = 0.9 uIU/ml(ref:0.25-5) T4 = 111.85 nmol/l(ref:60-120) T3 = 1.51 nmol/l هل هى طبيعية؟هل على اخذ علاج؟

العمر: 22 سنة
عدد الإجابات: 1
الارقام طبيعيه ولكن ينصح بزياره طبيب الغدد الصماء والتغذيه للفحص وعمل باقي الفحوصات التي تساعد ف التشخيص
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
انا فى العشرين قمت بعمل فحص thyroid functions test و كانت ادنتيجة الفحص : TSH=...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-02-24 02:36:42
د.باسم محمد د.باسم محمد طب عام
طب عام مصر
لا لا طبيعيه ان شاء الله
هل تريد التحدث الى طبيب:
عملت تحاليل الدوبامين في الدم وجدته اقل من 0.50 nmol /l هل هذا طبيعي او...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2017-12-29 13:54:38
د.حسن المحتسب د.حسن المحتسب طب عام
طب عام الاردن
لقيم الطبيعية تختلف من مخبر لآخر بحسب الأجهزة المستخدمة و المواد و طرق القياس ... و القيم الطبيعية المذكورة هنا هي قيم مرجعية يمكن الرجوع إليها للاستئناس فقط. 0--163 بيكومول / لتر (Pcmol/L)
هل تريد التحدث الى طبيب:
في الحقيقة اليوم عملت فحص شامل للجسم كل النتائج الحمد لله تمام...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-05-18 06:05:44
د.اسراء عدنان عبد الرحيم صوص د.اسراء عدنان عبد الرحيم صوص طب الاسرة
كسل في الغدة الدرقيه انصح بعمل Antithyroperoxidase Ab اذا كان مرتفعا فهذا يدل على ان السبب مناعي وهو الشائع . العلاج عبارة عن هرمون ثيروكسين بحيث يتم تعديل الجرعه مع الفحص كل ستة اسابيع لمعرفة الجرعه المناسبه لك وبجب اخذه طول العمر. انصح بقياس ضغط الدم والكوليسترول والسكر في الدم كاجراء روتيني عند تشخيص كسل الغدة الدرقية.
هل تريد التحدث الى طبيب:
ذكر-العمر29-الطول166-الوزن78- الامراض السابقة ؟ حبوب شباب وتم علاجها...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-04-29 11:51:41
د.بهاء محمد جودي الحداد د.بهاء محمد جودي الحداد طب عام
وعليكم السلام .. التحاليل ممتازة جداً بشكل عام ، أنصحك بالتبرع بالدم و تناول فيتامين D ، أما فيما يخص الشرى " الأورتكاريا " فمن الأفضل أن تزور طبيب جلدية لتحديد السبب و العلاج المناسبين .
هل تريد التحدث الى طبيب:
تحليل وظائف الكبد لمرآة 52 سنه ALT (SGPT) 9 U/1 AST (SGOT)13 U/1 و ref. Range 0-31...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-04-29 19:42:33
د.اسراء عدنان عبد الرحيم صوص د.اسراء عدنان عبد الرحيم صوص طب الاسرة
الفحوصات طبيعية.
هل تريد التحدث الى طبيب:
اذا كان تحليل TSH مرتفع 10 / و تحليل t3 , t4 طبيعي هل اخذ حبوب ام لا؟...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2015-06-08 23:48:39
د.مروان الصفدي د.مروان الصفدي طب الاسرة
طب الاسرة السعودية
في حال ارتفاع تحليل TSH لهذا الرقم مع وجود اعراض لخمول الغده الدرقيه وايجابيه تحاليل الاجسام المضاده ضد الغده الدرقيه يفضل البدء بالعلاج .. ارجو مراجعه الطبيب لتاكيد التشخيص والبدء بالعلاج
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4