كالتالي ماسبب هذة الاعراض جحوظ العين مع اعوجاج الفم والراس على الجهه ا

icon 27 يناير 2013
السلام عليكم سؤالي كالتالي : ماسبب هذة الأعراض: جحوظ العين مع اعوجاج الفم والرأس على الجهه اليمنى وتشنج اليدين وغياب كامل عن الوعي لعدة دقائق،مع العلم انه كان يدخن الأرجيله وبعد الافاقة لم يتذكر ماحدث غير انه كان يشعر بدوخة واستمرت الدوخة وقام بالاستفراغ. أرجو توضيح أسباب الأعراض وماهي الفحوصات اللازمة أخذها .شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بشر زياد الجنباز
طب عام
وعليكم السلام الرجاء مراجعة طبيب مخ و أعصاب لأجراء المزيد من الفحوصات و ثم التشخيص
الدكتور بشر زياد الجنباز
طب عام
وعليكم السلام ......... الرجاء أخذ المريض إلى طبيب مخ وأعصاب لإجراء الفحوصات اللازمة دون تأخير