كنت اعانى الايام الماضية من البرد واحتقان ف الحلق لكن اعراض الاحتقان مازلت موجوده وحاليا اشعر بصداع شديد مع انسداد ف الاذن مثل احساس ركوب الطائرة فما سبب ذلك والى اى طبيب اذهب

icon 21 سبتمبر 2016
كنت اعانى الايام الماضية من البرد واحتقان ف الحلق لكن اعراض الاحتقان مازلت موجوده وحاليا اشعر بصداع شديد مع انسداد ف الاذن مثل احساس ركوب الطائرة فما سبب ذلك والى اى طبيب اذهب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال ابو هزيم
طب عام
مجرد انفلونزا... مراجعة طبيب عام