لدي الم في صدري قمت بعنل تحاليل دم فترة فكانت النتيجة اني مصاب بعصيات

icon 8 أبريل 2015
لدي الم في صدري قمت بعنل تحاليل دم منذ فترة فكانت النتيجة اني مصاب بعصيات السل الرئوي والالم هو حرقة معدة وانا مقبل عالزواج هل ذلك عائقا يمنع الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيك اخي الكريم الافضل لك وللمجتمع حولك ان تذهب الى مستشفى وتتلقى العلاج اللازم ولا تتخالط مع من حولك حتى لاتؤذيهم