لدي ألم كثير ومتكرر في معدتي لا كنني ادخن السجائر ولا يمكنني ان اترك التدخين فما هو الحل( جزاكم الله خيرا)

icon 6 مارس 2015
لدي ألم كثير ومتكرر في معدتي لا كنني ادخن السجائر ولا يمكنني ان اترك التدخين فما هو الحل( جزاكم الله خيرا)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
عزيزي .. لا مجال للحديث عن علاج دون الإشارة الى المسبب للمرض أو الأذية و أراك قد أدركت أن الدخان قد يكون هو السبب الرئيسي فيما تشتكيه فتأثيره لا يقتصر على الرئتين انما قد يسبب سرطان المعدة و المريء أيضا حاول زيارة طبيب جهاز هضمي لعمل بعض الفحوصات أتمنى لك دوام الصحة و العافية ..