لدي انخفاض في هرمون FSH حيث كانت نسبته 0.9 اما بقية الهرمونات طبيعيه فهل علاجه سهل وكيف ؟.

العمر: 48 سنة
عدد الإجابات: 1
ما هي مشكلتك الصحية ولماذا عاوزه ترفعي النسبة يعالج اذا بدك تعملي تلقيح بويضات
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
السلام عليكم عندي نسبه هرمونLH 10.0 وهرمون FSH 4.2 هل يعتبر عندي...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-07-25 23:23:56
د.فايز عبدالكريم بيضون د.فايز عبدالكريم بيضون طب عام
FSH معدله في حدود الطبيعي لكن ال LH عال وهذا يدل على ان هناك ما يسمى بال OVAIRE POLYKYSTIQUE يمكن معالجته وفي حالات عديدة يمكن الحمل العلاج يكون بشكل اساسي بتخفيف الوزن مع تنظيم الهرمونات وال METFORMIN الذي يستعمل لداء السكري راجعي طبيبكي
هل تريد التحدث الى طبيب:
سلام ، ماهو سبب انخفاض المفاجيء و الشديد في نسبة الاستراديول ، 9 ،...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2018-04-12 15:13:53
د.حسن المحتسب د.حسن المحتسب طب عام
طب عام الاردن
من الاسباب , سوء التغذية , العلاجات والادو ية الهرموني’ وجود اضطرابات في الغدة الدرقية، حيث تقوم بإنتاج هرمون ا الذكري بكميات أكبر من المعدل الطبيعي؛ مما يؤثر سلباً على إنتاج هرمون الإستروجين. بعض الأمراض الوراثية مثل متلازمة تيرنر والتي تؤدي إلى انعدام التبويض وبالتالي فإن المرأة المُصابة بهذه المتلازمة لعدم وجود التبويض فإنه قد يضطرب الحيض
هل تريد التحدث الى طبيب:
هل يوجد علاج لارتفاع هرمون fsh16
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2015-07-16 13:30:09
د.امجد عيسى د.امجد عيسى طب عام
طب عام السعودية
هرمون FSH بالنسبه لك ليس مرتفعا وقد تحتاجين لعمل بعض من الفحوصات الاخرى كمخزون المبيض AMH، فالمهم من هذه الحاله متابعه مع طبيبه نساء واجراء باقي الفحوصات لتحديد لو كانت هو مشكله في التبويض ،
هل تريد التحدث الى طبيب:
هل هناك علاج لنقص هرموني fsh و lh !! وما سبب قلة افرازهما !!
عدد الإجابات: 2 |
إقرا التفاصيل

2015-08-29 11:14:13
د.محمد عمر الحاج د.محمد عمر الحاج طب عام
طب عام السعودية
نعم يوجد علاج والأسباب كثيرة جدا منها على سبيل المثال المرض الشديد ؛التهاب السحايا ؛ بعض المتلازمات ؛ اصابات الرأس ؛ استعمال الاسترويدات ؛ النزف داخل الغدة النخامية ؛قصور الغدة الدرقية الأساسي ; العمليات الجراحية في الرأس ؛ التمارين الرياضية الشديدة؛ الاشعاع على الغدة النخامية والوطاء؛ وبعض أورام الدماغ وعليك بمراجعة اختصاصي غدد صم واستقلاب للتأكد من السبب وعلاجه بإذن الله
هل تريد التحدث الى طبيب:
طبيب خبير
2015-08-28 19:54:42
د.سميره سعدالله حسين د.سميره سعدالله حسين طب الاسرة
طب الاسرة السعودية
عليك بمراجعة الطبيب التحاليل مهما كانت و اختلفت نتائجها من ارتفاع او انخفاض لا تلزم بإعطاء علاج في الطب، لابد من الرجوع الى شكوى المريض و ربطها مع النتائج و عندها يقرر الطبيب العلاج المناسب
هل تريد التحدث الى طبيب:
حجم الخصية 3.4سم (inhibine=117(100-160) FSH=10.84(2-10 testosterone=5.58(2-12) spermogramme=0 هل يمكن...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-06-24 11:52:41
د.احسان عيدان عبد الكريم السيمري د.احسان عيدان عبد الكريم السيمري علم الاحياء الدقيقة
علم الاحياء الدقيقة العراق
تحاليل الهرمونات طبيعية وهناك اسباب عديدة ينتج عنها عدم تكون الحيامن
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم دكتور اتي عملت تحليل fsh وكانت نتيجه ١٢.١ و lh ٥.١٩ ... ها...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2018-04-09 21:50:23
د.حسن المحتسب د.حسن المحتسب طب عام
طب عام الاردن
نتيجه طبيعيه.يتم تحليل هذا الهرمون فى اليوم الثالث من الدورة مع هرمون الLHويجب ان يكون هذا الهرمون ضعف هرمون الLH .نسبة هرمون الـ FSH عندما يتعدى الـ 20 فإن المبيض يصل إلى حالة تقارب الخمول
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4