لقد طلب الطبيب اجراء فحص الهرمونات وكانت النتيجة كالاتي: FSH 6.42mu/ml LH 25.46mu/ml prolactine 16.95ng/ml TSHus 1.95mul/l فماهو تشخيصكم وشكرا

العمر: 43 سنة
عدد الإجابات: 1
هرمونات المبيض تعطي مؤشر واضح على وجود تكيس بالمبيض ولكنها ليست تشخيصيه له ..يجب عمل صورة تلفزيونية للمبايض..والتكيس يختلف عن الاكياس ..وهو عبارة عن عدم مقدرة المبيض على احداث الاباضه الشهريه وقد يصاحبه زيادة في الشعر والوزن..بقية الفحوصات طبيعية ..راجعي طبيبك النسائيه.
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
اذا كانت نتيجه فحص ال AMH هي 0.7ng/ml ماذا تعني
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2015-09-23 10:41:17
د.هديل غبابشة د.هديل غبابشة طب عام
طب عام الاردن
قراءة الهرمون Anti-mullarian hormone لديكي قليله نوعا ما ... وهذا يعني كسل في عمل البويضات ونشاطها ... وقد تعني هذه النتيجه نقص في استجابتك لعمل اخصاب خارج الرحم IVF ... يعتمد على سبب عملك لهذا الفحص بشكل عام يحتاج هذا الفحص الى عدة فحوصات اخرى ...لذلك ارجو مراجعة طبيبك - طبيبتك النسائيه للمساعده والمشوره سلامتك ^_^
هل تريد التحدث الى طبيب:
ابي عمل فحص PAS ونتيجة كانت 5.20ng/ml مع العلم سنه 52 سنة هل توجد خطورة...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2018-06-23 19:28:57
د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب طب عام
لقيمة " الطبيعية" تتراوح بين 1 إلى 4 نانوغرام/ مل ولكن أود أن أوضح عدة نقاط بالنسبة لهذا التحليل أولاً: هناك عدة عوامل قد ترفع قيمة هذا التحليل ومنها التهابات البروستات و فرط التنسج الحميد ثانياً: قد تكون القيمة دون 4 نانوغرام مع وجود ورم خبيث ثالثاً: ترتفع القيمة الطبيعية مع التقدم في العمر لذلك فإن القصة السريرية والفحص السريري الذي يتضمن المس الشرجي ما زالا هما الأساس في التشخيص وبناء عليهما قد تطلب استقصاءات إضافية .سلامات
هل تريد التحدث الى طبيب:
اريد معرفة نتيجة التحليل التالى FSH=5.7 LH=4.1 SERUM PROGESTERONE=16.28
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-06-25 16:02:53
د.ابراهيم عكور د.ابراهيم عكور طب عام
طب عام الاردن
FSH: 1) للنساء البالغات - 0،3-10mlU/ml 2) للنساء البالغات في وقت الحيض : *الإباضة 1-8،8 mlU/ml *منتصف الحيض 4-25 mlU/ml *نهاية الحيض 1-5،1 mlU/ml 3) مرحلة اليأس 16،7-134.8mlU/ml قمت بذكر هذه التفاصيل لعدم التوضيح في السؤال. LH: قبل اليأس : 5-25 IU/l بعد اليأس: 14.2-52.3 IU/L progesterone : مرحلة الحيض قبل الاباضة: أقل 1 ng/mL مرحلة منتصف الحيض: 5 - 20 ng/mL بعد اليأس :اقل من 1 ng/mL
هل تريد التحدث الى طبيب:
عملت تحاليل هرمونات هل التحاليل طبيعية وكم المفروض يكون المعدل...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب سفير
2016-06-13 18:47:33
د.حمزة ملكاوي د.حمزة ملكاوي طب عام
طب عام الاردن
يجب أن تراجع اختصتصي غدد صماء وسلامتك
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم عندي تحليل anticorps anti-thyropéroxydase 462u/ml
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2018-06-01 15:14:39
د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب طب عام
الطبيعيanti-thyroglobulin . اقل من 116 IU/mL. TPO) ، وهو إنزيم موجود عادة في الغدة الدرقية ، يلعب دورا هاما في إنتاج هرمونات الغدة الدرقية. اختبار TPO يكشف الأجسام المضادة ضد TPO في الدم. إذا تم تشخيص إصابتك بمرض الغدة الدرقية ، قد يوصي طبيبك بإجراء اختبار الأجسام المضادة لـ TPO - بالإضافة إلى اختبارات الغدة الدرقية الأخرى.
هل تريد التحدث الى طبيب:
Total testosterone 23.95 nmol / l Free testosterone 17.62 pg / ml prolactin 899.7 mIU/L Fsh 2.3 IU/l Psa total 0.22...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2017-12-09 13:28:17
د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب طب عام
prolactin 899.7 mIU/L , نتيجة مرتفعة,Psa total 0.22 ng/ml Psa free 0.11 ng/ml منخفضة وغير طبيعيه؟ سلامات
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4