لي ثلاث ايام اعاني من مفص من نص صدري المعده الى اسفل البطن مستمر على ط

icon 15 أبريل 2015
السلام عليكم لي ثلاث أيام أعاني من مفص من نص صدري المعده إلى أسفل البطن مستمر على طول أوقات يكون خفيف وأوقات يزيد وعندما اضغط على بطني يشتد الألم ماهاذا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
هذه عصارة المعدة بدات ترفع وتعمل ارتجاع للمريء اسبابه قد يكون بسبب ضغط عصبي ومجهود عملي كبير التدخين التهاب الاثني عشر بجرثومة المعده احتمال وجود قرح انصخ باستخدام pantoprazole 40 mg po od مرة واحدة يوميا قبل الاكل بنصف ساعه