ماذا تنصحوني كاطالب طب بسنتي الاولى

icon 28 ديسمبر 2014
ماذا تنصحوني كاطالب طب عام بسنتي الاولى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبه جمال يوسف العتوم
طب عام
انصحك بان تكون انسان قبل ان تكون طبيب و فالطب من اشرف المهن واكثرها الانسانيه و انصحك بحفظ اسرار المريض و تعالج جميع الناس ع اختلاف اجناسهم و اوطانهم و الوانهم ..و طبعا عليك بالدراسه و الاجتهاد
د. احمد الاسعد
طب عام
المثابرة والمذاكرة بجد والإجتهاد إعطاء الجسم كفايته من النوم ليلا ٨ ساعات والإكثار من الفواكه والخضروات الطازجة علم الطب من العلوم الممتعة وبحاجة لقراءة مكثفة جدا ، لا تخجل من السؤال أبدا ،ولا تترك أي معلومة دون فهم