ماسبب وجود وخز بالجانب الايمن علما باني حامل باشهر الرابع وانا اعاني من امساك افيدوني اتابكم الله

icon 11 يناير 2011
ماسبب وجود وخز بالجانب الايمن علما باني حامل باشهر الرابع وانا اعاني من امساك افيدوني اتابكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن ان تكون هذه الالم نتيجه الامساك ,ولكن انصحك بمراجعه طبيبك النسائيه لفحصك للاطمئنان على الجنين وكذلك من خلال الفحص لاستبعاد وجود اي سبب جراحي قد يؤدي الى هذا الالم مثل وجود كيس على المبيض الايمن او التهاب بالزائده الدوديه, وبعد استبعاد هذا يمكن اعطائك مُلين يمكن استعماله اثناء الحمل للتخلص من الامساك.

تعليقات الزائرين

فاتن فاتن فاتن فاتن

عندي وخز في الجانب الايمن انا حامل في بداية الشهر الرابع . ما السبب؟

icon 18 أبريل 2021