ماهو تاثير ترددات الاجهزة الحديثة مثلا موبايل كلاسيكية على جسم الانسان

icon 5 يونيو 2015
ماهو تأثير ترددات الأجهزة الحديثة مثلا موبايل كلاسيكية 3 على جسم الإنسان عند وضعه على الفراش أثناء فترة النوم وماهي الأخطار الناجمة

إجابات الأطباء على السؤال

د. فايز عبدالكريم بيضون
طب عام
كل الأجهزة التي تعتمد على الموجات الكهرومغناطيسية تأثر على جسم الانسان وخاصة الخلايا العصبية و الدماغية