ماهي الأخطار التي تصاحب الخطا في الحقن العضلي

icon 21 مايو 2015
ماهي الأخطار التي تصاحب الخطا في الحقن العضلي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
إصابة وعاء دموي أو عصب وبالتالي أذية ( في حال عدم إتباع تعليمات المناطق التشريحية الصحيحة للجسم ) , ممكن تكون الخراجات أو التموت النسيجي في حال حال حقنها تحت الجلد بدلا من العضل , تخريش نسيجي مكان الحقنة في بعض الحقن كمادة دوائية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اخذت حقنة هواء في العضله وحالين العضلة صار فيها ورم وصار فيها احمرار وضهرت فيها كالكيس الصغير من الماء علما اني استخدمت قبل ان يضهر هذا الكيس الصغير كمادات دافئة؟

icon 7 يناير 2022
زائر زائر

ما هو السبب وما هو العلاج لحالة الرورم في العضله اثر حقن حقنة خالية من الدواء وملوثة والان يضهر منها سائل ذو قوام كثيف ذو لون بيج وينزل منها بكثرة ارجو الرد باسرع وقت

icon 8 يناير 2022