ما هي الاسباب التي تؤدي الى ضيق التنفس وسرعة التعب والاحساس بالنهشان غير الحساسية والربو.مع العلم اني اشكو كثيرا من المعدة والغازاتوبما يتم نصحي لاجراءه من فحوصات طبية

icon 28 يونيو 2010
ما هي الاسباب التي تؤدي الى ضيق التنفس وسرعة التعب والاحساس بالنهشان غير الحساسية والربو.مع العلم اني اشكو كثيرا من المعدة والغازاتوبما يتم نصحي لاجراءه من فحوصات طبية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المعدة والغازات لا تسبب ضيق التنفس وسرعة التعب والنهجان وإنما هذه الأعراض تحدث من أمراض القلب ولأوعية الدموية لذا ننصحك بمراجعة اختصاصي أمراض باطنية وقلب ليفحصك ونسأل الله أن يشفيك ويشفي كل مريض