مريض مصاب بمرض تكسرات الدم المنجليه من نوع ssويعاني منحافه شيديه وزنه 40 كغ 156سم ماهو الحل؟

icon 19 ديسمبر 2014
مريض مصاب بمرض تكسرات الدم المنجليه من نوع ssويعاني منحافه شيديه وزنه 40 كغ 156سم ماهو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
الحل يكمن في متابعة العلاج الدوائي ، بالإضافة لتجنب الحالات التي تؤدي لحدوث نوبات الترسب المنجلي مثل " الإلتهابات ، نقص الأكسجة ، الأطعمة المؤكسدة ، بعض أنواع الأدوية "