من فترة لفترة يغمى عليا وبحس قبل الاغماء بفترة قصيرة ان مخى وعقلى مش حسين بحاجة خالص حتى عم بسقط على الارض راسى ما بتحس بالخبطة . لو سمحت اية السبب واعمل اية ؟

icon 28 أبريل 2015
من فترة لفترة يغمى عليا وبحس قبل الاغماء بفترة قصيرة ان مخى وعقلى مش حسين بحاجة خالص حتى عم بسقط على الارض راسى ما بتحس بالخبطة . لو سمحت اية السبب واعمل اية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيكي راجعي طبيب اعصاب وقد يستلزم منك عمل فحوصات مثل رنين مغناطيسي وتخطيط للدماغ