هل الأسورة المطاطية المسماة بالباور بالانس (Power Balance) لها أضرار صحية؟

icon 29 أكتوبر 2011
هل الأسورة المطاطية المسماة بالباور بالانس (Power Balance) لها أضرار صحية؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
باور بالنس power balance هي عبارة عن مادة من التيتينيوم الأصلي أمنه ليس لها اي اثار جانبية ولا يخشي منها من اي فرط او اعراض جانبية , وذلك ببساطة هذه الطريقة الفريدة لا تستخدم فيهـــا العقاقير او اي مواد كيماوية وبالتالي لا تشكل خطورة على الفئات العمرية