هل التعرض للشمس يكون في فترة الصباح المبكر (7:00Am-9:00Am)? لتعويض vitamin D !?.ام يكون من (10:00-12:00?

العمر: 21 سنة |
عدد الإجابات: 1
لم افهم ماتعاني منه تماما، لكن بشكل عام التعرض لأشعة الشمس في وقت الظهيرة ولمدة 10 دقائق تكفي لأسبوع كامل، لكن ان كنت تعاني من نقص الفيتامين يجب الاخذ بالأسباب وتناول العلاج الموصوف لك من قبل الطبيب.
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
عملت تحليل Vitamin D طلع عندي 12 يعني شو نقص شديد ولا وسط
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-05-28 15:27:14
د.اسراء عدنان عبد الرحيم صوص د.اسراء عدنان عبد الرحيم صوص طب الاسرة
نقص متوسط العلاج هو حبة اسبوعيا لمدة ثمانية اسابيع جرعتها 50.000 IU مع الاكثار من شرب الحليب واللبن خلال فترة العلاج او الاستعاضه عنها بحبتين كالسيوم يوميا 500mg .
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم قياس درجة الحرارة في الصباح قبل النهوض من الفراش انا...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-04-22 14:14:16
د.محمد هيثم بالحاج صالح د.محمد هيثم بالحاج صالح طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. كل الأوقات مناسبة.
هل تريد التحدث الى طبيب:
لم اتناول وجبة الغذاء 12:00 فنمت حتى استيقضت على الساعة 14:30 فأحسست...
عدد الإجابات: 2 |
إقرا التفاصيل

2017-11-10 23:07:30
د.نجم فاروق عزيز القسوس د.نجم فاروق عزيز القسوس طب عام
عدم الاكل
هل تريد التحدث الى طبيب:
طبيب خبير
2017-10-12 16:56:16
د.بومدين حجاج د.بومدين حجاج طب عام
طب عام تركيا
سببه عدم الاكل.
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم رمضان مبارك لا استطيع النوم على ظهري لا استطيع...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2015-06-18 09:51:43
د.محمد سارية الاخرس د.محمد سارية الاخرس طب مهني
طب مهني السعودية
حاولي اخي الكريم الابتعاد عن التفكير و خصوصا السلبي و التفكير بايجابيه قد تترافق هذه الاعراض في فترة المراهقة ، حاول اخذ فيتامينات فهي غالبا ما تقوم بفتح الشهية ، حاول عمل تمارين يومية ، بالنسبة لموضوع عدم المقدرة على النوم على الظهر فان الشكوى غير واضحه هل انزعاج فقط او بسبب ضيق بالتنفس ؟؟؟
هل تريد التحدث الى طبيب:
في تحليل دم(NFS) طلع عندي: - نوتروفيل (neutrophile)ب: 46℅...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2017-09-12 16:46:27
د.يوسف حرز الله د.يوسف حرز الله طب عام
طب عام الاردن
سلامات جيده
هل تريد التحدث الى طبيب:
عملت تحليل وظهرت النتائج rbc 12-15 وكذلك hdl 57 وكذلك dlc101 وكذلك uric acid 7.2 ...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-12-31 14:13:45
د.عامر وليد د.عامر وليد طب عام
طب عام السعودية
يبدو لي انك تعاني من السمنة و قلة الحركة انصح بعمل حمية عن اللحوم و زيادة التعرض للشمس ان كنت تعاني من آلام بالمفاصل فانضح بعد استشارة طبيبك اخذ دواء خاص بحمض البول و فيتامين د
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4